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LARDONS FUMÉS - SOUS ATMOSPHÈRE PROTECTRICE

JEAN FLOC'H - Charcuterie

JEAN FLOC'H
Ref. F-11-9736
Si vous désirez des lardons moins gras, pensez à les faires blanchir 2 minutes avant utilisation. Ainsi, une partie de la matière grasse se dissoudra dans l'eau bouillante.
Poids : 1.04 kg
Unité de vente : Barquette
Conditionnement : Barquette de 1 kg
 
 
 
Poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants ( acétate de sodium, lactate de potassium ), antioxydants ( érythorbate de sodium, ascorbate de sodium ), conservateur ( nitrite de sodium ), dextrose, arôme naturel.
Fumage au bois de hêtre.
DLUO : 60 jours
Conserver au frais, à + 4 °C maximum.
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 293 kcal
Protéines : 15 g
Glucides : 2 g
Lipides : 25 g
Fibres : 0 g
Sodium : 2500 mg

Les lardons fumés sont préparés à partir de la poitrine de porc, traitée en salaison, étuvée et fumée, à laquelle ont été ajoutés des ingrédients et des additifs.

Viande originaire de France essentiellemnt et d'autres pays de l'Union Européenne (UE des 15 ).
Ce produit est non ionisé.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour