Chocolat au lait de couverture ( 68 % ) (sucre, beurre de cacao, masse de caco, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), amande grillée ( 30 % ), poudre de cacao maigre ( 1,5 % ), sucre ( 0,5 % ).
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit frais et sec, entre + 10 et + 20 °C et à l'abri de la lumière - toute variation brutale de température doit être évitée. Humidité relative 60 % maximum.
Végétariens
La maison de la Chatine sélectionne pour vous les meilleurs cacaos pour réaliser un enrobage d'une grande finesse gustative.
Emballée individuellement ( Flow pack ).
Utilisations
En accompagnement du café, la véritable chatine a fait ses preuves !
Spécialiste des fruits secs enrobés et dragéifies, la Chatine, crée par la Maison de la Chatine est une amande grillée, calibrée et torréfiée à point. Finement recouverte de chocolat au lait puis délicatement saupoudrée de cacao. C'est elle que vous retrouvez avec gourmandise accompagnant votre café comptoir. Retrouvez la dorénavant chez vous !
Allergènes
Amande
Lait
Soja
Nos partenaires
Nous suivre


