Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

JUS DE RÔTI EN PÂTE

KNORR - Préparation déshydratée pour jus

KNORR
Ref. S-58-0080
Cette préparation en pâte de jus pour rôti est composée des meilleurs ingrédients. Sans exhausteur de goût ajouté, sans conservateur, sans colorant artificiel et sans arachide, elle apporte un goût authentique à vos plats cuisinés.
Poids : 1.12 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1 kg
 
 
 
Dextrose, graisse de palme, amidon de pomme de terre, extrait de levure, arômes (dont blé, orge et lait), sel, huile de tournesol, légumes ( oignon : 3,7%, tomate : 1,7 % ), graisse de palme totalement hydrogénée, maltodextrine, extrait de viande de bœuf : 0,5%, acidifiant : acide citrique, extrait de malt d'orge, sucre, caramel, sauce soja ( graines de soja, blé ), épice et aromates ( poivre, laurier, thym ), jus d'oignon concentré, extrait de vin blanc.
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver la boite dans un endroit frais et sec, à température inférieur à + 25 °C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide positive et de le consommer dans un délai de 24h.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 420 kcal
Protéines : 11 g
Glucides : 40 g
Lipides : 24 g
Fibres : 1 g
Sodium : 11000 mg

Stable au bain-marie

Utilisations

Dosage en base de sauce : 80 g jus de rôti en pâte / 1 L d’eau soit 12,5 L en base de sauce / boite.
Dosage en élément de cuisson : 40 g jus de rôti en pâte / 1L d’eau soit 25 L en élément de cuisson / boite.
Disperser la quantité de produit nécessaire dans un litre d'eau bouillante tout en remuant à l'aide d'un fouet. Reporter à ébullition, laisser cuire 2 minutes.

En cuisson, elle donne jusqu'à 25 litres de rendement.

Allergènes

Soja

Gluten

Blé

Sulfites