Dextrose, graisse de palme, amidon de pomme de terre, extrait de levure, arômes (dont blé, orge et lait), sel, huile de tournesol, légumes ( oignon : 3,7%, tomate : 1,7 % ), graisse de palme totalement hydrogénée, maltodextrine, extrait de viande de bœuf : 0,5%, acidifiant : acide citrique, extrait de malt d'orge, sucre, caramel, sauce soja ( graines de soja, blé ), épice et aromates ( poivre, laurier, thym ), jus d'oignon concentré, extrait de vin blanc.
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver la boite dans un endroit frais et sec, à température inférieur à + 25 °C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide positive et de le consommer dans un délai de 24h.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 420 kcal |
Protéines : | 11 g |
Glucides : | 40 g |
Lipides : | 24 g |
Fibres : | 1 g |
Sodium : | 11000 mg |
Stable au bain-marie
Utilisations
Dosage en base de sauce : 80 g jus de rôti en pâte / 1 L d’eau soit 12,5 L en base de sauce / boite.
Dosage en élément de cuisson : 40 g jus de rôti en pâte / 1L d’eau soit 25 L en élément de cuisson / boite.
Disperser la quantité de produit nécessaire dans un litre d'eau bouillante tout en remuant à l'aide d'un fouet. Reporter à ébullition, laisser cuire 2 minutes.
En cuisson, elle donne jusqu'à 25 litres de rendement.
Allergènes
Soja
Gluten
Blé
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre