Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

JUS DE POULET PREMIUM

CHEF

CHEF
Ref. S-59-0650
Du jus de poulet en pâte, aux ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, pour une mise en oeuvre simple et rapide.
Poids : 0.70 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 640 g
 
 
 
Volaille 27 % (graisse de poulet 16,3 %, extrait de poulet concentré 11 %), arômes (avec blé, œuf ), maltodextrine, purée d'oignon, fécule de pomme de terre, sel, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras , antioxydant : extrait riche en tocophérois.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur ( maximum + 6 °C ) et consommer dans les 6 semaines.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 347 kcal
Protéines : 12 g
Glucides : 36 g
Lipides : 17 g
Fibres : 0.5 g
Sodium : 10000 mg

Alliance de notes évoquant le côté corsé des sucs pincés et le goût délicat de chair et peau rôties.
Se conserve à température ambiante.

Utilisations

Ce jus peut être utilisé pour mettre en valeur toutes vos volailles rôties ( poulet, pintade, dinde,... ) mais aussi certains poissons et coquillages ( turbot, St jacques... ). Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, de glacer des légumes et de leur apporter brillance et saveur, d'agrémenter des vinaigrettes tièdes. Possibilités de personnalisation en ajoutant : des épices ( cumin, citronnelle ), des herbes et plantes aromatiques ( estragon, gingembre ), des fruits et fruits secs ( combava, raisins secs ), des légumes ( morilles, fenouil ), des condiments ( vinaigre, wasabi ) ou du vin de porto, du cognac.
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Allergènes

Blé

Œuf