Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

JUS DE CANARD DESHYDRATÉ

CHEF - Jus déshydraté

CHEF
Ref. S-59-0110
Base pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, sauces, braisages de légumes et vinaigrettes.
Poids : 1.10 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 550 g
 
 
 
Amidons, sirop de glucose, canard 11,8% ( graisse de canard 6,7%, viande de canard 5,1% ), arômes ( avec blé ), sel, extrait de levure, extrait de chicorée, oignon, sucre caramélisé, extrait de vin blanc, extrait d'ail, antioxydant ( extraits de romarin ).
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 367 kcal
Protéines : 13 g
Glucides : 59 g
Lipides : 8,3 g
Fibres : 1,8 g
Sodium : 10500 mg

Sans exhausteur de goût ajouté.
Sans colorants artificiels.
Sans conservateurs.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
Faible teneur en matières grasses.

Utilisations

À personnaliser facilement avec adjonction de fruits, de légumes, d'épices, de condiments... Il accompagnera une cuisse de canard rôtie.

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid. 2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Allergènes

Blé

Œuf

Traces d'allergènes potentiellement présents :

Lait

Céleri

Moutarde