Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

JUS D'AGNEAU DÉSHYDRATÉ

CHEF - Préparation en poudre

CHEF
Ref. S-59-0130
Jus d'agneau déshydraté pour une recette puissante et riche en goût ( 9% de viande d'Agneau ).
Poids : 0.94 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 780 g
 
 
 
Amidon de maïs, sel, maltodextrine, viande d'agneau 9%, sirop de glucose, légumes ( oignon, tomate ), arômes ( blé,oeuf ), graisse de poule, extrait de levure, extrait de chicorée, sucre caramélisé, extrait de vin blanc, extrait de vinaigre, extrait de paprika, ail, poivre blanc, thym, laurier, antioxydant ( extraits de romarin ).
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 375 kcal
Protéines : 12 g
Glucides : 55 g
Lipides : 12 g
Fibres : 2.4 g
Sodium : 13500 mg

Produit sans exhausteurs de goût ajoutés, sans colorants artificiels ni conservateurs.

Utilisations

Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Agrémenté d’un condiment, citron ou d’épices, ce jus se mariera parfaitement avec une épaule d’agneau confite. Exprimez toute votre créativité !

Délayer le produit dans un liquide bouillant ou froid. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. Dilution parfaite à l'eau bouillante.

L'alliance subtile entre une note rôtie incisive et la finesse du goût de la viande d'agneau.

Allergènes

Blé

Œuf

Traces possibles de lait

Céleri

Poisson

Crustacés