Sucre, farine de blé, blanc d'œuf ( gélifiant : E412 ), beurre concentré ( matière grasse laitière, colorant : Bcarotène ), œuf entier, stabilisant : glycérine, poudre d'amande, sirop de glucose ( blé ), poudre de cacao ( 0,4% ), sel, arôme amande.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C pour une conservation optimale. Le produit se conserve cinq jours maximum après décongélation dans son emballage d'origine. Utiliser le produit dans les 4 heures après l'ouverture du sac.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 1480 kcal |
Protéines : | 9 g |
Glucides : | 61.5 g |
Lipides : | 7.5 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Longueur : 580 mm
Largeur : 375 mm
Hauteur : 8 mm
Utilisations
L'outil idéal pour réaliser des entremets par exemple.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Feuille de biscuit aux amandes à structure alvéolaire et texture souple avec décor rayures cacao.
Allergènes
Lait,
Lactose,
Œuf,
Légumes sec,
Noix,
Cacao,
Gluten,
Blé
Nos partenaires
Nous suivre