Huiles végétales ( huile de palme totalement hydrogénée, huile de soja partiellement hydrogénée ), poudre de cacao, amidon de maïs, sucre, blanc d'œuf déshydraté, beurre de cacao ).
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de -18 °C pour une conservation optimale. Le produit se conserve cinq jours maximum après décongélation dans son emballage d'origine. Utiliser le produit dans les 4 heures après l'ouverture du sac.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 346 kcal |
Protéines : | 10 g |
Glucides : | 64.2 g |
Lipides : | 5.5 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 400 mg |
Longueur : 580 mm
Largeur : 372 mm
Hauteur : 7 mm
Utilisations
Pour réaliser un vacherin aux couleurs douces, par exemple.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Feuille de biscuit aux amandes à structure alvéolaire et texture souple avec décor sérigraphié faux bois.
Allergènes
Céréales,
Blé,
Gluten,
Œuf,
Lait,
Fruits à coques
Nos partenaires
Nous suivre