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ISOMALT E953

LOUIS FRANCOIS - AMELIORANT

LOUIS FRANÇOIS
Ref. S-05-0045
Cet édulcorant peut remplacer le sucre et permet de donner du corps et du volume aux produits alimentaires.
Poids : 5.10 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 5 kg
 
 
 
Isomalt E953 obtenu grâce à l'hydrogénation de di-saccharides.
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur en emballage fermé.

Il limite la reprise d’humidité des confiseries et facilite le travail des sucres cuits.
Il sert également pour les pièces décoratives en sucre tiré.

Utilisations

Sucres d’art et décors en sucre :
Pour un sucre coulé : travailler à 160 °C, comme traditionnellement.
Pour un sucre satiné : monter la cuisson à 170 – 180 °C.
Au-delà de 185 ° C : risque de brunissement.
S'utilise également dans la confiserie, les desserts et les sauces.

L'améliorant Isomalt sera l'aide dont vous aurez besoin dans certaines préparations.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour