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IBIS VIENNOISERIE

IBIS - Améliorant

Ref. S-05-0095
Ibis Viennoiserie est un améliorant de panification spécialement développé et adapté pour la production de pains spéciaux et de viennoiseries.
Poids : 5.18 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 5 kg
 
 
 
Farine de blé, émulsifiant : Esters diacétyltartriques de mono et diglycérides d'acides gras, auxiliaire technologique : huile végétale ( 1,5 % ), agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes : alpha-amylase, amyloglucosidase, glucose oxydase, Xylanase.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. ( 25 °C maximum ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 417 kcal
Protéines : 7,7 g
Glucides : 58,1 g
Lipides : 22,3 g
Fibres : 3,2 g
Sodium : 150 mg

Utilisations

Ibis Viennoiserie est un adjuvant de panification spécialement développé et adapté pour la production de la viennoiserie et du pain de mie, notamment :
Toutes les pâtes levées feuilletées : croissant, pain au chocolat, pain au raisin.
Les produits briochés : brioche, pain brioché, bun, pain au lait, baguette viennoise.
Les produits régionaux : brioche vendéenne, la Pogne de Roman, le Kugelhopf.
Les pains en moules : pain de mie, pain toast, biscottes.

Tenue des pâtes assurée.
Volume exceptionnel des produits.
Belle présentation des produits.

Ibis Viennoiserie est adapté aux technologies boulangères modernes : il permet de travailler à la fois en direct, en pousse contrôlée et en pâtes surgelées en ajustant la dose d'utilisation.

Allergènes

Gluten

Peut contenir du soja

Lait,