Lait de vache cru, sel, présure, conservateur : lysozyme ( protéine d'œuf ).
DLUO : 2 mois
À conserver à une température comprise entre + 2 °C et + 8 °C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 388 kcal |
Protéines : | 33 g |
Glucides : | 0 g |
Lipides : | 28.4 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1600 mg |
Fromage à pâte dure au lait cru de vache. Origine Italie.
Utilisations
Généralement consommé chaud, le grana padano accompagnera facilement des quiches, des pizzas, des plats simples comme du riz ou des pâtes.
Souvent confondu avec le parmesan, le grana padano a un goût moins fruité et une texture plus dure. La dénomination grana padano est protégée depuis 1996 au niveau européen par une AOP.
Allergènes
Lait et ses dérivés
Œuf et ses dérivés
Nos partenaires
Nous suivre


