Graines de courge ( Cucurbita Pepo ).
DLUO : Voir emballage
Conserver au sec et à l'abri de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 570 kcal |
Protéines : | 36.4 g |
Glucides : | 1.2 g |
Lipides : | 45.2 g |
Fibres : | 6.4 g |
Sodium : | 40 mg |
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Les graines de courge se consomment telles quelles ou accompagnent merveilleusement les céréales,
les salades, les pains, les gâteaux.
Les graines de courge, de l'espèce Cucurbita Pepo, variété Styriaca, sont excellentes pour la santé grâce à leur apport en vitamines et minéraux.
De plus, elle donneront un côté croquant à vos salades ou seront délicieuses et pauvres en matières grasses pour l'apéritif.
Allergènes
Gluten
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre