Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GOUSSES NATURELLES DE VANILLE BOURBON DE MADAGASCAR

NATURE GOURMET - GRADE A

Ref. S-44-0030
Poids : 0.64 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 500 g
 
 
 
Gousses naturelles de vanille Bourbon de Grade A.
DLUO : 24 mois
Conserver dans un récipient hermétique, endroit sec ( optimum + 10 °C à + 25 °C ), à l'abri de la lumière. Si possible, à une température stable.
Produit sujet à dessication, contrôler la marchandise après 12 mois de stockage.
Végétaliens

Gousses de couleur noir / brun.

Utilisations

La vanille de Madagascar est très richement parfumée. Ses gousses vous permetteront de réaliser de merveilleuses crèmes ( pâtissière, anglaise, brûlée… ) ou bien encore des sauces savoureuses pour accompagner coquilles saint-Jacques.

Les premiers plans de vanille sont introduits au début du XIX° siècle sur l'île de la Réunion alors appelée île Bourbon.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour