Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GOURMET MUFFIN

COMPLET - Préparation pour masse jaune

COMPLET
Ref. S200-2413
Une préparation à mélanger pour réaliser des muffins moelleux et savoureux.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Sucre, amidon de froment, farine de froment, amidon modifié, fibres solubles, poudre à lever : E450, E500, E341 , poudre de lait écrémé, émulsifiants : E471, E472e , amidon, farine de froment pré gélatinisée, sel, arôme naturel.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 372 kcal
Protéines : 2.1 g
Glucides : 84 g
Lipides : 1,6 g
Fibres : 3,6 g
Sodium : 1490 mg

Mélange en poudre, blanc.
Fabriqué en France.

Utilisations

RECETTE DE BASE
Complet Gourmet Muffin : 1 000 g
Eau : 420 g
Oeufs : 350 g
Huile : 200 g
Mélanger les ingrédients au batteur-mélangeur au fouet, à grande vitesse pendant 3 min. A l'aide de la poche, dresser la masse dans des caissettes à muffin disposées sur une plaque de cuisson.
Cuisson : 200 à 210°C pendant 23 à 25 min.

Allergènes

Gluten

Lait

Peut contenir des traces de: fruits à coque,

Lupin,

Oeufs,

Soja