Sucre, amidon de froment, farine de froment, amidon modifié, fibres solubles, poudre à lever : E450, E500, E341 , poudre de lait écrémé, émulsifiants : E471, E472e , amidon, farine de froment pré gélatinisée, sel, arôme naturel.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 372 kcal |
Protéines : | 2.1 g |
Glucides : | 84 g |
Lipides : | 1,6 g |
Fibres : | 3,6 g |
Sodium : | 1490 mg |
Mélange en poudre, blanc.
Fabriqué en France.
Utilisations
RECETTE DE BASE
Complet Gourmet Muffin : 1 000 g
Eau : 420 g
Oeufs : 350 g
Huile : 200 g
Mélanger les ingrédients au batteur-mélangeur au fouet, à grande vitesse pendant 3 min. A l'aide de la poche, dresser la masse dans des caissettes à muffin disposées sur une plaque de cuisson.
Cuisson : 200 à 210°C pendant 23 à 25 min.
Allergènes
Gluten
Lait
Peut contenir des traces de: fruits à coque,
Lupin,
Oeufs,
Soja
Nos partenaires
Nous suivre
![](/media/wysiwyg/twitter.png)
![](/media/wysiwyg/facebook.png)
![](/media/wysiwyg/twitter.png)