Calories : | 422 kcal |
Protéines : | 2.7 g |
Glucides : | 82.2 g |
Lipides : | 8.7 g |
Fibres : | 0.3 g |
Sodium : | 750 mg |
Fabriqué en France.
RECETTE FRANCAISE
Gourmet fromage : 1000 g
Fromage blanc : 1400 g
Huile : 200 g
Oeufs 320 g
Eau : 1000 g
Mélanger les ingrédients au fouet, 3 min à grande vitesse dans le batteur-mélangeur. Graisser 3 moules à génoises au Completin. Foncer les moules de pâte sablée (diam 26 cm - hauteur 4 cm). Remplir les moules à ras bord avec la préparation. Cuisson : 50 min à 190°C.
RECETTE AMERICAINE
Gourmet fromage : 1350 g
Fromage blanc : 1800 g
Beurre fondu : 150 g
Oeufs : 450 g
Lait : 1500 g
Tapisser le fond des moules d'une épaisse couche de crumble sucré (diam 26 cm - hauteur 4 cm). Remplir les moules à ras bord. avec la préparation.
Cuisson : 60 min à 190°C. Pour obtenir un bord plus doré : après
graissage des moules, les chemiser de sucre semoule.
Lactoserum
Froment
Fromage
Lait
Œuf
Soja
Fruits à coques
Lupin
Nos partenaires

