Gélatine de bœuf, lactose, sel, exhausteur de goût : E621 ( 5,12 % ), arômes, acidifiants : E330, colorants : E150c.
DLUO : 18 mois
Conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 292.4 kcal |
Protéines : | 35.58 g |
Glucides : | 57.52 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1910 mg |
Gelée colorée ambrée. Gélatine origine bovine. Contient du glutamate.
Utilisations
Dosage : de 80 à 120 g/l.
Saupoudrer la gelée en pluie dans de l’eau à 80 °C et remuer énergiquement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser reposer pendant cinq minutes après l’arrêt du chauffage pour éliminer les bulles d’air présentes dans la gelée.
Allergènes
Lait et produits laitiers
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre