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GLACE VANILLE MACADAMIA

GLACES DES ALPES - Dessert glacé

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9127
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac de 2,5 L
 
 
 
Lait écrémé réhydraté, sucre, jaune d'oeuf, dextrose, éclats de macadamia caramélisées 5% (noix de macadamia, sucre, caramel), crème, caramel au beurre salé au sel de Guérande (sirop de glucose-fructose, sucre, lait concentré sucré, crème, beurre doux et sel de Guérande (0,8%), stabilisant : pectine), beurre d'Echiré, extrait naturel de vanille 2%, huile de coco, texturant (huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant : E471, stabilisants : E466 E412), émulsifiant E 471, stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar.
DLUO : 12 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens

Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.

Utilisations

La noix de Macadamia a été redécouverte par deux botanistes Anglais en Australie au XIX ème siècle. Savourez-la aujourd'hui en glace, associée pour plus de gourmandise à de la vanille. Dégustez la seule ou accompagnée...

Fabriqué en France.
650 grammes par litre.

Allergènes

Lait et produits laitiers

Soja

Fruits à coque,

Arachide

Fabriqué dans un atelier qui utilise : Œuf,

Gluten