Lait écrémé réhydraté, sucre, jaune d'oeuf, pruneaux macérés 5 % ( pruneaux, armagnac, eau, gélifiant : xanthane ), Armagnac 3,2 %, beurre, huile de coco, texturant ( huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant : E471, stabilisants : E412 ), émulsifiant : E 471, stabilisants : farine de graine de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar.
DLUO : 12 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens
Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.
Utilisations
Cette crème glacée tachetée de pruneaux macérés à l'Armagnac est un véritable bonheur à déguster.
Fabriqué en France.
650 grammes par litre.
Allergènes
Lait et produits laitiers
Soja
Fruits à coque,
Gluten
Fabriqué dans un atelier qui utilise : Œuf,
Arachide
Gluten
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