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GLACE PALET BRETON

GLACE PALET BRETON

GLACES DES ALPES - Dessert glacé

GLACES DES ALPES
Ref. G450-9226
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac de 2,5 L
 
 
 
Lait écrémé réhydraté, sucre, palet breton 8 % ( farine de froment ( gluten ), sucre, beurre, œufs entiers, poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, sel, caramel ), morceaux de biscuit 5 % ( farine de froment ( gluten ), sucre, beurre de cacao, oeufs entiers en poudre, poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, carbonate d'ammonium, sel, arôme naturel de vanille, cannelle ), dextrose, crème, beurre d'Echiré, huile de coco, texturant ( huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant : E471, stabilisants : E466, E412 ), extrait naturel de vanille, émulsifiant : E471, stabilisant : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar, sel. Présence possible de fruits à coque.
DLUO : 24 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens

Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.

Utilisations

Dégustez cette crème glacée au goût ' palet breton ' en dessert ou pour le goûter.

Fabriqué en France.
650 grammes par litre.

Allergènes

Lait et dérivés,

Œuf

Fruits à coque

Gluten

Soja

Arachide