Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GLACE NOUGAT

GLACES DES ALPES - Dessert glacé

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-8309
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac de 2,5 L
 
 
 
Lait écrémé réhydraté, sucre, crème de nougat 6% (amandes émondées grillées, sirop de glucose de blé, sucre,
miel, arôme naturel vanille, albumine d’oeuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol)),
éclats de nougat 5% (amandes émondées grillées, sucre, sirop de glucose de blé, miel, pain azyme (fécule de
pomme de terre, eau, huile de tournesol), albumine d’oeuf, arôme naturel vanille, coprah), dextrose, crème,
amandes blanchies 1% (amandes, sucre), beurre d'Echiré, miel 1%, sirop de glucose déshydraté, huile de coco, texturant (huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant :
E471, stabilisants : E466 E412), émulsifiant: E471. stabilisants : farine de graine de caroube, alginate de sodium,
carraghénanes, gomme de guar.
DLUO : 24 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 20° C.

Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

Les emballages sont garantis pour le contact alimentaire.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf

Lait et produits laitiers

Fruits à coque

Gluten

Soja

Arachide