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GLACE GRAND MARNIER

GLACES DES ALPES - Dessert glacé

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9212
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac 2,5L
 
 
 
Lait écrémé réhydraté, sucre, jaune d'oeuf, Grand Marnier 5 % ( alcool, Cognac, extraits naturels d'oranges amères, colorant E150a ), écorces d'oranges confites macérées 3 % ( orange, sucre, sirop de glucose ), beurre d'Echiré, huile de coco, texturant ( huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant : E471, stabilisants : E466 E412 ), émulsifiant : E 471, stabilisant : carboxyméthylcellulose, farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar.
DLUO : 12 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens

Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.

Utilisations

Cette glace, de couleur blanche et tachetée d'écorces d'orange confites et macérées est un délice en coupe ou en accompagnement d'un gâteau au chocolat par exemple.

Fabriqué en France.
650 grammes par litre.

Allergènes

Lait et produits laitiers

Fabriqué dans un atelier qui utilise :

Fruits à coque,

Soja

Œuf,

Gluten

Arachide

Gluten