Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GLACE CARAMEL AU BEURRE SALÉ - BEURRE ET SEL DE GUÉRANDE

GLACES DES ALPES - Glace

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9137
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac de 2,5 L
 
 
 
Lait écrémé réhydraté, caramel 30% (sirop de glucose-fructose, sucre, lait concentré sucré, crème), crème, beurre d'Echiré 3%, huile de coco, émulsifiant : E 471, stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, farine de graines de guar. Sel de guérande 0,5%, sucre, protéines de lactosérum.
DLUO : 24 mois
Conserver à -20°C

Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

Les emballages sont garantis pour le contact alimentaire.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant : oeuf

Lait et produits laitiers

Fruits à coque

Gluten

Soja

Arachide