Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GLACE BULGARE

GLACES DES ALPES - Dessert glacé

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9120
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac de 2,5 L
 
 
 
Lait écrémé rehydraté, sucre, dextrose, crème, poudre aromatique goût bulgare 3 % ( yaourt maigre avec levains inactifs, dextrose, graisses végétales hydrogénées, acidifiant : acide citrique, arômes, stabilisants : E412 E466, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiants : E472b, E473 ), huile de coco, émulsifiant : E 471, stabilisant : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar.
DLUO : 12 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens

Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.

Utilisations

Savourez cette délicieuse glace bulgare seule ou accompagnée d'un coulis de fruits rouges.

Fabriqué en France.
650 grammes par litre.

Allergènes

Lait et produits laitiers

Soja

Gluten

Fabriqué dans un atelier qui utilise : Œuf,

Fruits à coques,

Arachide