Lait écrémé réhydraté, pâte de marron 15 % ( marrons, sucre, sirop de glucose, eau, arôme naturel et gousses de vanille ), sucre, pâte aromatique au marron 6 % ( marrons glacés, sirop de sucre, sirop de glucose, sucre caramélisé, arômes, stabilisant : pectine ), dextrose, crème, beurre d'echiré, huile de coco, texturant (huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant : E471, stabilisants : E466, E412 ), crème de marron 0,5 % ( marron, sucre, vanille ), émulsifiant E471, stabilisants : farine de graine de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar, cacao en poudre ( présence possible de soja ), extrait naturel de vanille.
DLUO : 12 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens
Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
Les emballages sont garantis pour le contact alimentaire.
Allergènes
Lait et produits laitiers
Œuf,
Fruits à coque,
Fabriqué dans un atelier qui utilise :
Soja
Gluten
Arachide
Gluten
Nos partenaires
Nous suivre