Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
GLACE AU THYM

GLACE AU THYM

GLACES DES ALPES - Dessert glacé

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9174
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac de 2,5 L
 
 
Lait écrémé réhydraté, infusion de thym à 1,6%, sucre, dextrose, crème, beurre d'Echiré, huile de coco, Miel, alcool de thym 1,5%, texturant (huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant : E471, stabilisants : E466, E412), émulsifiant : E471, Stabilisant : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar.
DLUO : 12 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens

Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.

Utilisations

Laissez vous surprendre par cette délicieuse glace de couleur crème et à la saveur inattendue de thym. Onctueuse, lisse et crémeuse, elle s'accordera à merveille avec des abricots poêlés. Un véritable bonheur gustatif !

Fabriqué en France.
650 grammes par litre.

Allergènes

Lait et produits laitiers

Fabriqué dans un atelier qui utilise :

Soja

Fruits à coque,

Gluten

Œuf,

Arachide

Gluten