Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
GLACE AU REBLOCHON

GLACE AU REBLOCHON

GLACES DES ALPES - Dessert glacé

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9192
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac 1,5 L
 
 
Lait écrémé rehydraté, Reblochon 13%, sucre, dextrose, beurre d'Echiré, agent de charge : maltitol, texturant (huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant : E471, stabilisants : E466 E412), émulsifiant E 471, stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar, huile de coco.
DLUO : 12 mois
Conserver au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens

Glace des Alpes est un créateur de crèmes glacées et de sorbets destinés à la restauration. Les bacs sont spatulés à la main pour éviter l’oxydation en surface. La surgélation puissante évite la cristallisation et garantit une texture d’exception. Glaces des Alpes vous garantit une qualité artisanale et constante tout au long de l’année grâce à un poids au litre bien au-delà de la moyenne du marché. Vous maximiserez ainsi le nombre de boules par bac.

Utilisations

Cette glace au reblochon accompagnera avec délice une tarte tatin de pomme et noix, des entrées gratinées type tartifelette par exemple. Découvrez-la, vous serez surpris !

Fabriqué en France.
650 grammes par litre.

Allergènes

Lait et produits laitiers

Œuf,

Fabriqué dans un atelier qui utilise :

Fruits à coque,

Soja

Gluten

Arachide

Gluten