Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GLACE AU PAIN D'ÉPICES D'ALSACE

GLACES DES ALPES - Glace

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9194
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac 2,5L
 
 
Lait écrémé réhydraté, pain d'épices 10% ( farine de blé, miel, sucre inverti, farine de seigle, sucre caramélisé, épices ( cannelle, anis, clou de girofle, gingembre, muscade, cardamone ), poudre à lever : bicarbonate de soude et d’ammonium ), sucre, dextrose, crème, beurre d'Échiré, huile de coco, miel, texturant ( huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant : E471, stabilisants : E466, E412 ), pastis , émulsifiant : E471, stabilisant : farine de graine de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar, mélange d'épices ( cannelle, badiane, girofle, coriandre, piment, poivre, gingembre, autres épices et condiments ).
DLUO : 24 mois
À conserver à -20°C.

Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

Les emballages sont garantis pour le contact alimentaire.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf

Lait et produits laitiers

Fruits à coque

Gluten

Soja

Arachide