Lait écrémé réhydraté, caramel 27% ( sirop de glucose-fructose, sucre, lait concentré sucré, crème ), morceaux de caramel 8% ( sirop de glucose, sucre, lait concentré sucré, beurre doux, sel, beurre salé, beurre de cacao, eau, gomme arabique ), crème, beurre d'Échiré, huile de coco, émulsifiant : E471, stabilisants : farine de graine de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, farine de graine de guar , sucre, extrait naturel de vanille, protéines de lait.
DLUO : 24 mois
À conserver à -20°C.
Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.
Les emballages sont garantis pour le contact alimentaire.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf
Lait et produits laitiers
Fruits à coque
Gluten
Soja
Arachide
Nos partenaires
Nous suivre