Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GLACE AU CARAMEL

GLACES DES ALPES - Glace

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9214
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac de 2,5 L
 
 
 
Lait écrémé réhydraté, caramel 27% ( sirop de glucose-fructose, sucre, lait concentré sucré, crème ), morceaux de caramel 8% ( sirop de glucose, sucre, lait concentré sucré, beurre doux, sel, beurre salé, beurre de cacao, eau, gomme arabique ), crème, beurre d'Échiré, huile de coco, émulsifiant : E471, stabilisants : farine de graine de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, farine de graine de guar , sucre, extrait naturel de vanille, protéines de lait.
DLUO : 24 mois
À conserver à -20°C.

Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

Les emballages sont garantis pour le contact alimentaire.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf

Lait et produits laitiers

Fruits à coque

Gluten

Soja

Arachide