Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GLACE AMANDINE

GLACES DES ALPES - Glace

GLACES DES ALPES
Ref. G-82-9182
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Bac 2,5L
 
 
Lait écrémé réhydraté, 15% de pâte d'amande ( amandes 70%, sucre, eau, sucre inverti, crème de pistache ( pistaches, conservateur E202, émulsifiant : lécithine de soja, sel ), stabilisant : sorbitol, arôme naturel vanille, sel, traces de sésame ), éclats d'amandes caramélisées 7%, sucre, dextrose, crème, beurre d' Échiré, texturant : ( huile de coco, dextrose, lactose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sirop de glucose, émulsifiant : E471, stabilisants : E466, E412), émulsifiant E471, stabilisants : farine de graine de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar. Extrait d'amande.
DLUO : 24 mois
À conserver à -20°C.

Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Une fois le bac entamé, il est préférable de le terminer au plus vite afin d'éviter les cristaux.

Glace à l'amande.
Les emballages sont garantis pour le contact alimentaire.

Allergènes

Traces possibles d'oeuf, lait et produits laitiers, fruits à coques, gluten, soja, arachide