Lait écrémé réhydraté, sucre, pâte de noisette 8%, dextrose, crème, beurre d' Echiré, huile de coco, émulsifiant : E471, stabilisant : carboxy methylcellulose, farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar, protéines de lactosérum.
DLUO : 24 mois
Température de stockage : - 18 °C maximum. Après ouverture, décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 à + 4 °C ).
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Une fois le bac entamé, il est conseillé de le terminer au plus vite afin d'éviter la formation de cristaux.
Utilisations
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Traces possibles d'oeuf, lait et produits laitiers, fruits à coques, gluten, soja, arachide
Nos partenaires
Nous suivre