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GLAÇAGE MIROIR AU CHOCOLAT 35 %

UNIPÂTIS - Glaçage

UNIPÂTIS
Ref. S-20-0095
Glaçage au chocolat ( 35% ) pour entremets, mousses, bavarois et glaces.
Poids : 6.30 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 6 kg
 
 
 
Chocolat 35 % ( pâte de cacao, sucre, lécithine de soja, beurre de cacao, arôme naturel de vanille ), eau, sucre, matière grasse végétale non hydrogénée, cacao maigre en poudre, stabilisant : sorbitol, sirop de glucose, acidifiant : acide citrique, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, conservateur : sorbate de potassium.
DLUO : 10 mois
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante ( + 25 °C max ).
Sensible aux odeurs fortes.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 392 kcal
Protéines : 4.4 g
Glucides : 51.8 g
Lipides : 19.6 g
Fibres : 4.5 g
Sodium : 40 mg

Produit dans OGM.

Utilisations

Prêt à l'emploi. Fondre à + 45 - 50 °C au bain-marie ou au four à micro-ondes en mode décongélation. Étaler à la spatule en lissant d'un seul mouvement de palette ou couler sur l'entremets congelé ( sans givre ). Pour éviter la condensation sur le glaçage, sortir l'entremets surgelé quelques minutes avant de glacer.

Excellent goût de chocolat grâce à sa teneur élevée en chocolat de couverture. Texture stable permettant une découpe nette sur tout type de supports.
Parfaitement adapté à la congélation et à la surgélation en gardant le même brillant. Ne craque pas à la congélation.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 semaines.

Allergènes

Lécithine de soja

Vanilline

E202

Présence possible de farine de blé

Œufs ( albumine )

Lait et dérivés

Amande en poudre

Pâte de noisette

Purée d'abricot

Purée de banane

Cochenille

Curcumine

Levure

Maïs

Miel

Pulpe de pêche

Pistache

Gélatine de porc,

Colorants azoïques