Sirop de glucose, eau, sucre, humectant ( glycérine ( contient soja ) ), stabilisant ( pectines ), correcteurs d'acidité ( E 330, E 331 ), amidon modifié, conservateur ( E 202 ), colorant ( E 129 ).
DLUO : 12 mois
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 236 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 59 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 500 mg |
Utilisations
Prêt à l’emploi, s'utilise à chaud : faire fondre à 50°C et appliquer idéalement à 45°C maximum sur un entremets congelé.
Bonne couverture et tenue sur différentes formes d’entremets (bombées, angulaires et verticales).
Aspect brillant en froid positif et négatif.
Fige après application : coupe nette et propreté des emballages pâtissiers.
Allergènes
Soja
Nos partenaires
Nous suivre


