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GLAÇAGE MIROIR À CHAUD BLANC

ANCEL - Préparation pour glaçage

ANCEL
Ref. S200-0116
Un glaçage parfait pour tous les entremets.
Poids : 3.00 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 3 kg
 
 
 
Sirop de glucose, sucre, eau, amidon modifié, humectant : glycérine (contient soja ), huile de coprah, gélatine bovine, protéines de lait, acidifiant ( acide citrique ), colorant ( E 171 ), arôme, conservateur ( E 202 ).
DLUO : 12 mois
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 268 kcal
Protéines : 1,4 g
Glucides : 60 g
Lipides : 2,4 g
Fibres :  g
Sodium : 400 mg

Utilisations

Prêt à l'emploi, s'utilise à chaud : faire fondre à 45°C et appliquer idéalement à 30°C maximum sur un entremets congelé. Une température d'application trop élevée réduit l'opacité du produit. Si vous estimez que la consistance du glaçage n'est pas assez fluide à 30 °C, vous pouvez ajouter jusqu'à 5 % d'eau.

Bonne tenue et couverture des surfaces verticales.
Aspect brillant en froid positif et négatif.
Fige après application : coupe nette et propreté des emballages pâtissiers.
Flexibilité du produit : peut être coloré.

Allergènes

Soja

Lait