Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GIANDUJA NOIR

CALLEBAUT - 30% noisettes - Bloc

CALLEBAUT
Ref. S-13-0845
Un mélange de chocolat noir et de pâte de noisettes, le mariage idéal entre finesse et facilité.
Poids : 5.02 kg
Unité de vente : Plaque
Conditionnement : Plaque de 5 kg
 
 
 
Sucre 47 %, noisettes 30 %, pâte de cacao 15,5 %, beurre de cacao 7,5 %, émulsifiant : lécithine de soja <1 %.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage: 12 - 20 °C
  Halal Kasher
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 557 kcal
Protéines : 5.4 g
Glucides : 51.1 g
Lipides : 35.5 g
Fibres : 5.3 g
Sodium : 2,2 mg

Un mélange de 70 % de chocolat noir et 30 % de noisettes.
Le fourrage Gianduja Noir est un mélange onctueux et crémeux de chocolat noir Callebaut® et de pâte de noisettes pure. La crème est mélangée, conchée et tempérée par notre maitre concheur pour créer un goût agréablement équilibré ainsi qu'une texture douce et homogène offrant une exceptionnelle sensation en bouche.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Cacao

Noisettes, amandes

Huile de noisette, d'amande

Caféine

Saccharose

Fructose