Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GIANDUJA CLAIR

CALLEBAUT - 25% noisettes - Bloc

CALLEBAUT
Ref. S-13-0840
Un mélange de chocolat au lait et de pâte de noisettes, le mariage idéal entre finesse et facilité.
Poids : 5.06 kg
Unité de vente : Plaque
Conditionnement : Plaque de 5 kg
 
 
 
Sucre 30 %, noisettes 25 %, beurre de cacao 20,0 %, poudre de lait entier 16,5 %, pâte de cacao 8 %, émulsifiant: lécithine de soja <1 %.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
  Halal Kasher
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 606 kcal
Protéines : 8.1 g
Glucides : 39.3 g
Lipides : 45.3 g
Fibres : 3.5 g
Sodium : 60,7 mg

Un mélange de 75 % de chocolat au lait et 25 % de noisettes.
Le fourrage Gianduja Pale est un mélange onctueux et crémeux de chocolat au lait Callebaut® et de pâte de noisettes moyennement torréfiées pure. La crème est mélangée, conchée et tempérée par notre maitre concheur pour créer un goût agréablement équilibré ainsi qu'une texture douce, onctueuse et homogène offrant une exceptionnelle sensation en bouche.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Cacao

Noisettes, amandes

Huile de noisette, d'amande

Caféine

Saccharose

Fructose