Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GÉNOISE

LES MOULINS DE PARIS - Préparation pâtissière

Ref. S-03-0190
Ce produit est un mélange équilibré permettant d'obtenir très rapidement et très facilement des génoises bien développées, à la mie régulière et moelleuse.
Poids : 9.92 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Sucre, farine de blé, amidon de blé, lait écrémé en poudre, poudre à lever E450i, E500ii, émulsifiant E475, E471, lactosérum en poudre, sel, colorant E160aii.
DLUO : 12 mois
Stocker votre préparation à génoise dans un endroit frais et sec.
En conditions défavorables ( écarts importants de température et /ou hygrométrie ), le produit peut former des mottes et des agglomérats.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 375 kcal
Protéines : 2.7 g
Glucides : 85.2 g
Lipides : 2.4 g
Fibres : 0.9 g
Sodium : 999 mg

À son foisonnement maximum, la densité de l'appareil obtenu après battage avoisine 0,35.

Utilisations

Incorporer 500 g d'œuf et 200 g d'eau froide pour 1 Kg de préparation à génoise.
Cuire 20 à 25 minutes à 180 °C après avoir mélangé le tout pendant 10 minutes.

Très stable, l'appareil peut attendre plusieurs heures avant sa mise au four.

Allergènes

Gluten de blé

Blé

Lactosérum