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GÉLIFIANT VÉGÉTAL

LOUIS FRANÇOIS - Agent texturant

LOUIS FRANÇOIS
Ref. S-26-0710
Agent gélifiant, texturant pour préparations alimentaires, particulièrement pour les produits lactés, aqueux et également alcooliques.
Poids : 1.10 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1 kg
 
 
 
Dextrose, gélifiant : carraghénanes, maltodextrine. Épaississant : gomme de tara.
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur en emballage fermé.

Donne un gel translucide, agréable à la dégustation.

Utilisations

Dosé à 45 g au litre, il donne une texture de pâte de fruits.
Dosé à 50 g au litre, il donne un gel avec une texture type tagliatelle, permettant de réaliser des ravioles de différents parfums et également des glaçages à chaud.
Dosé à 35 g au litre, il permet la réalisation de syphon pouvant être servi froid ou tiède ( jusqu’à 55°C ).
Il faut adapter les dosages avec les milieux très acides ou très salés suivant le résultat souhaité.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour