Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GÉLIFIANT KAPPA TEXTURAS - ELBULLI

SENS GOURMET - Cuisine moléculaire

SENS GOURMET
Ref. S-69-0081
Kappa produit un gel d'une texture ferme. Il permet de recouvrir les aliments. À utiliser en charcuterie.
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 400 g
 
 
 
Carraghénanes E407, chlorure de potassium E508.
DLUO : 24 mois
À conserver à l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière, à une température inférieure à 25°C et à un taux d'humidité de 65%.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 0 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 60 g
Lipides : 0 g
Fibres : 30 g
Sodium : 14000 mg

Kappa est un agent gélifiaint extrait d'une variété d'algues rouges. C'est un carraghénane, nom dérivé de la localité irlandaise de Carragheen, où ces algues sont utilisées depuis plus de 600 ans. Au milieu du 20ème siècle, cette mousse irlandaise fut utilisée de manière industrielle comme gélifiant.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour