Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
GELÉE VÉGÉTALE POUR DESSERT - EN POUDRE

GELÉE VÉGÉTALE POUR DESSERT - EN POUDRE

UNIPÂTIS - Préparation gélifiante en poudre

UNIPÂTIS
Ref. S270-0396
Préparation pour mousses, bavarois et charlotte.
Poids : 5.32 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 kg
 
 
 
Sucre, gélifiants : pectine et carraghénane, épaississant : amidon modifié, correcteur d'acidité : citrate de sodium.
DLUO : 18 mois
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante après ouverture.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 374.6 kcal
Protéines : 1.64 g
Glucides : 92.02 g
Lipides : < 0,3 g
Fibres : <0,1 g
Sodium : 0 mg

Garantit une très bonne tenue et ne rend pas la mousse élastique ou caoutchouteuse.
Son goût n'altère pas les parfums des fruits ou des sirops.
Prise de la mousse suffisamment lente pour donner le temps de monter des petits gâteaux ou des entremets.

Utilisations

Peut s'utiliser pour des entremets à base fruit ou crème anglaise.
Mélanger à votre préparation puis chauffer à + 80 °C tout en remuant. Redescendre la température à + 30 °C ( sans cesser de remuer pour éviter les grumeaux ).
Mettre au frais.

Allergènes

Présence possible de farine de blé et de sirop de glucose

Œufs en poudre

Laits et dérivés

Farine et lécithine de soja

Amande en poudre

Pâte de noisette

Poudre d'abricot

Poudre de banane

Cochenille

Curcumine

Levure

Maïs

Poudre de miel

Poudre de noix de coco

Pulpe de pêche

Pistache

Gélatine de porc en poudre

Vanilline

Colorants azoïque

E202