Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GELÉE DE GROSEILLE

LE BERGER DES FRUITS - ANDROS - Gelée

Ref. S-17-0090
Utilisez la gelée de groseille en pâtisserie, dans vos fourrages ou comme nappage.
Poids : 1.36 kg
Unité de vente : Bocal
Conditionnement : Bocal de 1 kg
 
 
 
Sirop de glucose-fructose, jus de groseilles, sucre, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique.
Préparé avec 35 g de fruit pour 100 g de produit fini.
DLUO : Voir emballage
Stocker dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 235 kcal
Protéines : 0.4 g
Glucides : 57 g
Lipides : 0 g
Fibres : 2.8 g
Sodium : 0.4 mg

Depuis plus de 30 ans, Ravifruit propose une large gamme de produits ( purées naturelles de fruits et de légumes, fruits surgelés, coulis de fruits... ). De nouveaux produits et concepts sont lancés régulièrement pour répondre aux chefs à l'affût des dernières tendances.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour