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GELÉE BAVAROISE EN POUDRE

UNIPÂTIS - Préparation gélifiante en poudre

UNIPÂTIS
Ref. S-27-0380
Préparation pour mousses, bavarois et charlottes.
Poids : 5.40 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 kg
 
 
 
Sucre, gélatine alimentaire, sirop de glucose en poudre, amidon.
DLUO : 18 mois
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante après ouverture.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 392 kcal
Protéines : 17.7 g
Glucides : 80.2 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 0 g
Sodium : 50 mg

Garantit une très bonne tenue et ne rend pas la mousse élastique ou caoutchouteuse.
Son goût n'altère pas les parfums des fruits ou des sirops.
Prise de la mousse suffisamment lente pour donner le temps de monter des petits gâteaux ou des entremets.

Utilisations

Dissoudre la gelée Bavaroise dans 100 g d'eau et 1/4 de la purée de fruit, chauffer la solution à 60-65 °C en fouettant vivement. Ajouter le reste de la purée de fruit ( ou du lait ). Bien mélanger le tout en faisant refroidir puis incorporer la crème montée délicatement.

Allergènes

Sirop de glucose de maïs

Gélatine de porc en poudre

Présence possible de farine de blé

Œufs en poudre

Laits et dérivés

Farine et lécithine de soja

Amande en poudre

Pâte de noisette

Poudre d'abricot

Poudre de banane

Cochenille

Curcumine

Levure

Poudre de miel

Poudre de noix de coco

Poudre d'ombellifères

Pulpe de pêche

Pistache

Vanilline

Colorants azoïque

E202