Halal | Kasher |
Calories : | 392 kcal |
Protéines : | 17.7 g |
Glucides : | 80.2 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 50 mg |
Garantit une très bonne tenue et ne rend pas la mousse élastique ou caoutchouteuse.
Son goût n'altère pas les parfums des fruits ou des sirops.
Prise de la mousse suffisamment lente pour donner le temps de monter des petits gâteaux ou des entremets.
Dissoudre la gelée Bavaroise dans 100 g d'eau et 1/4 de la purée de fruit, chauffer la solution à 60-65 °C en fouettant vivement. Ajouter le reste de la purée de fruit ( ou du lait ). Bien mélanger le tout en faisant refroidir puis incorporer la crème montée délicatement.
Sirop de glucose de maïs
Gélatine de porc en poudre
Présence possible de farine de blé
Œufs en poudre
Laits et dérivés
Farine et lécithine de soja
Amande en poudre
Pâte de noisette
Poudre d'abricot
Poudre de banane
Cochenille
Curcumine
Levure
Poudre de miel
Poudre de noix de coco
Poudre d'ombellifères
Pulpe de pêche
Pistache
Vanilline
Colorants azoïque
E202