Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GARNITURE POUR TARTE AU FROMAGE BLANC

ANCEL - Préparation

ANCEL
Ref. S-20-0340
Une préparation qui assure la stabilité de la garniture en sortie de four et une bonne conservation.
Poids : 5.22 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 kg
 
 
 
Sucre, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, sel, arôme vanille.
DLUO : 30 mois
Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 381 kcal
Protéines : 0.1 g
Glucides : 95 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 0 g
Sodium : 580 mg

Recette traditionnelle pour une tarte de diamètre 26 cm :
Ingrédients préparation pour garniture de tarte au fromage blanc : 300 g
Fromage blanc : 500 g
Oeufs : 4
Lait : 150 g
Sucre : 80 g
Mélangez la préparation, le fromage blanc, les jaunes d'oeuf et le lait. Montez les blancs d'oeuf avec le sucre en ruban et incorporez-les à la préparation.
Versez la garniture dans un moule de diamètre 26 cm foncé avec une pâte sucrée ou brisée. En sortie de four, retournez la tarte sur une grille jusqu'à refroidisssement.

Allergènes

Contamination potentielle de :

Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales

Œuf et dérivés

Lait et dérivés (lactose inclus)

Fruits à coque et dérivés de fruits à coque