Champignons ( Bolet, Pleurote, Volvaire, Griset, Pholiote, Lactaire ).
Liquide de couverture : Eau
sel
acidifiant (E330) : acide citrique
antioxydant (E300) : acide ascorbique.
Liquide de couverture : Eau
sel
acidifiant (E330) : acide citrique
antioxydant (E300) : acide ascorbique.
DLUO : 60 mois
À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 9 kcal |
Protéines : | 0.8 g |
Glucides : | 0.5 g |
Lipides : | < 0,5g g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1450 mg |
Champignons coupés et préparés par pré-saumurage.
Morceaux de 10 à 50 mm en moyenne.
Utilisations
Bien rincer les champignons à l'eau froide et les égoutter.
Cette sélection de champignons est idéale pour la préparation de sauces, farces ou garnitures.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour