Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GARNITURE CITRON

ANCEL - Préparation

ANCEL
Ref. S-20-0346
Une garniture au citron prête à l'emploi. Pour les tartes, le fourrage de pâtisseries et de viennoiseries.
Poids : 4.24 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 4 kg
 
 
 
Eau, sucre, sirop de glucose, matière grasse de palme, crème en poudre, amidon modifié 2,0%, jus de citron concentré, épaississants ( E 460, E 466 ), arôme naturel de citron, émulsifiant ( E 472c ), conservateur ( E 202 ), colorant ( E 160a ).
DLUO : 12 mois
Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 244 kcal
Protéines : 0.4 g
Glucides : 41 g
Lipides : 8.5 g
Fibres : 0 g
Sodium : 230 mg

Supporte la cuisson. Tient la surgélation/décongélation.

Utilisations

Idéal à froid. Utilisation à froid :
En garniture de tartes : déposez la garniture citron directement sur un fond de pâte cuite.
En fourrage de pâtisseries : mélangez la garniture citron à 50% de crème chantilly, de crème pâtissière ou de mousseline Ancel.
Utilisation à chaud :
En garniture de tartes : déposez la garniture citron sur un fond de pâte crue. Faite cuire à 200°C.
En fourrage de viennoiseries, de cakes : utilisez la garniture citron directement ou mélangée à 50% de crème pâtissière Ancel.

Allergènes

Lait et dérivés (lactose inclus)

Lactose