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GARNITURE AU CHOCOLAT

ANCEL - Préparation

ANCEL
Ref. S-20-0347
Une garniture au chocolat prête à l'emploi pour les tartes, le fourrage de pâtisseries et de viennoiseries.
Poids : 4.16 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 4 kg
 
 
 
Eau, sucre, 16 % chocolat de couverture ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant ( lécithine de soja ), sirop de glucose, crème en poudre, amidon modifié, épaississants ( E 460, E 466 ), conservateur ( E 202 ), acidifiant ( E 330 ), arôme naturel (contient du lait ).
DLUO : 12 mois
Avant ouverture, à conserver dans son emballage d'origine fermé, stocké au frais et au sec.
Après ouverture, à conserver au sec et au frais ( + 20°C maximum).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 266 kcal
Protéines : 1.3 g
Glucides : 42 g
Lipides : 9.7 g
Fibres : 0 g
Sodium : 250 mg

Tient la surgélation et décongélation.

Utilisations

S'utilise à froid ou cuit pour une saveur plus intense.

Utilisation à froid :
En garniture de tartes : déposez la garniture au chocolat directement sur un fond de pâte cuite.
En fourrage de pâtisseries : mélangez la garniture au chocolat à 50% de crème chantilly, de crème pâtissière ou de mousseline Ancel.
Utilisation à chaud :
En garniture de tartes : déposez la garniture au chocolat sur un fond de pâte crue. Faites cuire à 200°C.
En fourrage de viennoiseries, de cakes : utilisez la garniture au chocolat directement ou mélangée à 50% de crème pâtissière Ancel.

Allergènes

Soja et dérivés

Lait et dérivés (lactose inclus)

Contamination potentielle de :

Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales

Blé

Seigle

Orge

Avoine

Épeautre

Kamut

Souches hybrides

Oeufs et dérivés

Arachides et dérivés

Fruits à coque et dérivés de fruits à coque

Amande

Noisette

Noix

Noix de Macadamia

Céleri et dérivés

Moutarde et dérivés

Sésame et dérivés