Après ouverture, à conserver au sec et au frais ( + 20°C maximum).
Calories : | 266 kcal |
Protéines : | 1.3 g |
Glucides : | 42 g |
Lipides : | 9.7 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 250 mg |
Tient la surgélation et décongélation.
S'utilise à froid ou cuit pour une saveur plus intense.
Utilisation à froid :
En garniture de tartes : déposez la garniture au chocolat directement sur un fond de pâte cuite.
En fourrage de pâtisseries : mélangez la garniture au chocolat à 50% de crème chantilly, de crème pâtissière ou de mousseline Ancel.
Utilisation à chaud :
En garniture de tartes : déposez la garniture au chocolat sur un fond de pâte crue. Faites cuire à 200°C.
En fourrage de viennoiseries, de cakes : utilisez la garniture au chocolat directement ou mélangée à 50% de crème pâtissière Ancel.
Soja et dérivés
Lait et dérivés (lactose inclus)
Contamination potentielle de :
Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales
Blé
Seigle
Orge
Avoine
Épeautre
Kamut
Souches hybrides
Oeufs et dérivés
Arachides et dérivés
Fruits à coque et dérivés de fruits à coque
Amande
Noisette
Noix
Noix de Macadamia
Céleri et dérivés
Moutarde et dérivés
Sésame et dérivés