Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GAMIP CREMACHAUD

COMPLET - Préparation

COMPLET
Ref. S-25-0660
Une préparation pour toutes vos pâtisseries à base de crème pâtissière à chaud.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Amidon modifié, amidon de froment, stabilisant : E415 , arôme, colorants : E101, E160a.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 350 kcal
Protéines : 0.3 g
Glucides : 85.5 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 0.1 g
Sodium : 0 mg

Mélange en poudre, blanc.

Utilisations

RECETTE DE BASE ( CRÈME PATISSIÈRE )
Gamip Crémachaud : 800 g
Lait : 10 litres
Sucre : 2 kg
Oeufs ( facultatif ) : 20
Délayer la poudre à crème et le sucre et éventuellement les oeufs dans un cul de poule au fouet avec un peu de lait. Ajouter dans la cuve du pasto déjà en route, laisser finir le cycle.

Allergènes

Froment

Œuf

Soja

Fruits à coques

Lupin

Lait