Amidon modifié, amidon de froment, stabilisant : E415 , arôme, colorants : E101, E160a.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 350 kcal |
Protéines : | 0.3 g |
Glucides : | 85.5 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 0.1 g |
Sodium : | 0 mg |
Mélange en poudre, blanc.
Utilisations
RECETTE DE BASE ( CRÈME PATISSIÈRE )
Gamip Crémachaud : 800 g
Lait : 10 litres
Sucre : 2 kg
Oeufs ( facultatif ) : 20
Délayer la poudre à crème et le sucre et éventuellement les oeufs dans un cul de poule au fouet avec un peu de lait. Ajouter dans la cuve du pasto déjà en route, laisser finir le cycle.
Allergènes
Froment
Œuf
Soja
Fruits à coques
Lupin
Lait
Nos partenaires
Nous suivre