Lentilles 30%, boulgour précuit 19% ( eau, boulgour ), carottes 16%, poireaux 12%, oignons préfrits 10% ( oignons, huile de tournesol ), huile de colza, tomates séchées marinées 5% ( tomates séchées, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, vinaigre de xéres, aromates ( ail, origan ), sel, acidifiant E330 ), sel, épaississant : E461.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 151 kcal |
Protéines : | 4,7 g |
Glucides : | 12,6 g |
Lipides : | 8 g |
Fibres : | 4,7 g |
Sodium : | 710 mg |
Ne jamais recongler un produit décongelé.
Utilisations
Sans ajout de matière grasse
Liaison froide - Après décongélation lente ( 24 heures - 0 à +4°C ), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.
Liaison chaude - Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 10 minutes.
Allergènes
Boulgour
Traces possibles de céleri,
Lait,
Oeuf,
Poissons,
Soja
Nos partenaires
Nous suivre