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FUMET DE POISSON PREMIUM

CHEF - Préparation en pâte

CHEF
Ref. S-59-1502
Base pour la réalisation de vos sauces poissons et crustacés, pour la cuisson à court-mouillement.
Poids : 0.68 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 630 g
 
 
 
Poisson blanc 18,8%, jus de cuisson de poisson ( à base de jus concentré ) 5,5%, maltodextrine, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, huile de tournesol, sel, sucre, arômes ( avec : blé, céleri ), extrait de levure, vin blanc, matière grasse de lait anhydre ( contient lait ), jus de citron concentré, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur ( maximum 6°C ), et consommer dans les 6 semaines.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 267 kcal
Protéines : 9 g
Glucides : 40 g
Lipides : 7,9 g
Fibres : 0,5 g
Sodium : 10500 mg

La saveur délicate de poisson blanc, complétée par un léger goût évoquant la coquille Saint-Jacques et soutenue par la garniture aromatique, procure un caractère unique à ce fumet.
Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
Recette sans exhausteur de goût ajouté.

Utilisations

Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation. C'est également un élément de mouillement pour les soupes de poissons et bisques, riz pilaf, et pour corser vos farces et terrines.

Délayer le produit dans un liquide bouillant ou froid. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique. Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fumet d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.

Allergènes

Poisson

Blé

Lait

Céleri