Maltodextrine, oignon, sel, extrait de levure, poisson 8,6 %, arôme ( poisson ), huile de tournesol, extrait de vin blanc, ail, poivre blanc, graines de céleri, extrait de champignon, acidifiant : acide citrique.
DLUO : 15 mois
Conserver dans un endroit frais et sec.
Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleures délais.
Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleures délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 313 kcal |
Protéines : | 17 g |
Glucides : | 54 g |
Lipides : | 2.4 g |
Fibres : | 4.4 g |
Sodium : | 1360 mg |
Une sélection rigoureuse des ingrédients : Une recette élaborée avec des ingrédients sans gluten, mais pouvant en contenir à l'état de traces.
Sans exhausteur de goût ajouté, sans arachide, sans colorant artificiel.
Les matières grasses végétales sont sélectionnées : utilisation d'huile de tournesol uniquement.
Utilisations
Délayer le produit dans un liquide froid ou bouillant.
Porter ou maintenir à ébullition et cuire 3 minutes.
Une solution simple, rapide et efficace pour vos préparations, la réalisation de recettes de sauces pour poisson et crustacés et tous types de cuisson ( ex : cuisson à court-mouillement ).
Permet d'obtenir jusqu'à 60 L de préparation.
Allergènes
Lait
Blé
Œuf
Moutarde
Crustacés
Mollusques
Nos partenaires
Nous suivre