FREGOLA SARDA - PÂTES

SABAROT - Céréales

SABAROT
Ref. S-09-0415
Pâtes de blé dur toastées.
Poids : 0.90 kg
Unité de vente : Sachet
Conditionnement : Sachet de 950 g
 
 
 
Fregola sarda ( pâtes de blé dur toastées ).
DLUO : 18 mois
Stockage à température ambiante, dans un endroit sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 361 kcal
Protéines : 11,5 g
Glucides : 74 g
Lipides : 1,4 g
Fibres : 3,4 g
Sodium :  mg

Diamètre : environ 5 mm
Origine : Italie

Utilisations

Compter 50 g de produit sec par personne.
Cuisson : à la casserole mettre dans un grand volume d’eau bouillante et cuire pendant 10 à 15 minutes à feu doux, puis égoutter.

La fregola sarda est une petite pâte typique de Sardaigne en forme de petite bille. Elle est produite artisanalement à base de semoule de blé dur et d'eau mais à la fin du séchage à basse température, elle est toastée au four. La fregola sera encore meilleure si vous la faites cuire directement dans votre sauce, idéalement à base de tomates.

Allergènes

Gluten